EQUIPO TÉCNICO GASTRONÓMICO HEDESANT SA DE CV Logo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
El blog de Equipo Técnico Gastronómico Hedesant SA de CV
En el blog del Equipo Técnico Gastronómico Hedesant SA de CV, te compartimos artículos sobre el manejo de equipos de cocina.
 

Blog

El funcionamiento de las campanas de cocina

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Las campanas de cocina es un electrodoméstico con un ventilador o extractor, inserto en la carcasa que se instala encima de la cocina, cuya función consiste en eliminar la grasa en suspensión y los productos procedentes de la combustión como el humo, los olores, el calor y el vapor de agua, ...
Leer más......

Licuadoras industriales: ventajas y funciones

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Las licuadoras industriales representan una inversión necesaria que genera beneficios concretos en la productividad de la cocina, la calidad de los alimentos en general y la rentabilidad de la empresa.Cuando se tiene un restaurante o un negocio, no es recomendable una licuadora doméstica para la ...
Leer más......

Los tipos de hornos

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Horno de microondas: Es un aparato que trabaja con energía eléctrica, generando ondas electromagnéticas con una frecuencia de microondas de 2,45 GHz. Se usa para calentar o descongelar platillos ya cocidos, aunque también funciona para preparar alimentos como salsas, palomitas, sopas, comida ...
Leer más......